Dalton® Corporación
CERRAR
SÍGUENOS
Dalton® Corporación

Aviso de privacidad

MENÚ

En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la "Ley"), Corporación Dalton, S.A. de C.V. (en lo sucesivo DALTON), con domicilio citado al rubro y/o al reverso del presente documento; en su carácter de responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le de a los mismos y de su protección, pone a su disposición el presente Aviso de privacidad.

DATOS PERSONALES Y FORMA DE RECABARSE

DALTON recabará de usted los datos personales que sean necesarios para mantener una adecuada relación contractual y/o Comercial y/o prestación de servicios personales, según sea el caso, la adecuada prestación de nuestros servicios, (i) directamente de usted o a través de otras subsidiarias o entidades afiliadas de DALTON, (ii) a través de los agentes y/o promotores y/o empleados de DALTON, (iii) según sea aplicable, a través de terceros que hayan dado recomendaciones personales, o bien hayan comprado un automóvil en su nombre o que hayan presentado su automóvil para servicio o para cualquier otro fin en nuestras agencias o sucursales, o (iv) según sea aplicable, a través de cualesquiera terceros que presten servicios a DALTON relacionados con su automóvil, o cualquiera de los productos inmobiliarios, servicios profesionales, o cualquier otro producto o servicio que DALTON o cualquiera de las sociedades donde ésta participa accionariamente preste.

Dichos datos personales podrán incluir, entre otros, los siguientes: (x) su nombre, domicilio, copias de identificaciones, número de identificación de contribuyente, (y) datos de su automóvil, y (z) datos sociedades relacionadas y apoderados de ésta, según sea el caso, incluyendo nombre y datos de contacto, tales como dirección, teléfonos de oficina, de fax, celular y correo electrónico, entre otros.

Al proporcionar sus datos personales, consiente su tratamiento tanto dentro como fuera de los Estados Unidos Mexicanos y entiende que podrán ser tratados directa o indirectamente por la Sociedad, sus sociedades subsidiarias, afiliadas o relacionadas, sus distribuidores autorizados y/o sus terceros proveedores de servicios, las Sociedades donde tenga participación accionaría Corporación Dalton, S.A. de C.V., así como en su caso autoridades competentes, con las siguientes finalidades (i) realizar los reportes regulatorios y administrativos que conforme a las disposiciones legales, (ii) realizar actividades de mercadeo y promoción en general relacionados con los productos de DALTON, (iii) realizar análisis estadísticos y de mercado, (iv) mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas, invitarle a eventos, (iii) dar cumplimiento a requerimientos legales, (v) realizar actividades de mercadeo y promoción en general relacionados con los productos de DALTON, sus accionistas y sus subsidiaras, (vi) realizar análisis estadísticos y de mercado, (vii) mantener comunicación en general, así como, dar seguimiento a nuestra relación comercial y laboral, verificación de capacidad de crédito, investigación del mercado y gestión de campañas de comercialización, gestión de cobranza y otras campañas, y (viii) utilizar sus datos con el propósito de transferirlos a terceras partes, incluyendo la oficina matriz de la Sociedad, sus subsidiarias y afiliadas, a las Sociedades donde tenga participación accionaría Corporación Dalton, S.A. de C.V., así como a sus socios comerciales (los "Socios Comerciales") con el propósito de que estos puedan contactarlo para ofrecerle servicios y productos que estén o no relacionados con los servicios y productos de la Sociedad.

Al suscribir la presente Usted acepta que DALTON podrá transmitir sus datos personales a (w) las sociedades donde participe accionariamente DALTON, afiliadas y subsidiarias, nacionales o extranjeras, para los fines previstos en el presente Aviso de Privacidad o para aquellos otros fines que en su caso éstas le comuniquen, (x) personas físicas y morales incluyendo Agencias automotrices, sociedades inmobiliarias, talleres, agencias o sucursales de DALTON, según sea necesario para la adecuada prestación de los servicios de la DALTON, para los fines previstos en el presente Aviso de Privacidad o para aquellos otros fines que en su caso dichos terceros le comuniquen, y (y) sus Socios Comerciales con el propósito de que dichos Socios lo contacten para ofrecerle productos y servicios.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales (los "Derechos ARCO"), así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; derecho que podrá hacer valer a través del Centro de Atención al Cliente de la Agencia, en su teléfono: 01 33 3880-6000 o por medio de su correo electrónico: [email protected]

A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, DALTON establecerá el canal que considere pertinente para enviarle información. Le pedimos que considere que (i) por su protección y beneficio, es posible que le solicitemos documentación que acredite las correcciones a los datos que deseé acceder, rectificar y/o cancelar o aquellos a los que desee oponerse, (ii) es posible que DALTON no pueda cancelar o bloquear la totalidad de sus datos personales de conformidad con las leyes que le sean aplicables, y (iii) el ejercicio de sus Derechos ARCO es gratuito, en el entendido que DALTON podrá solicitarle el pago únicamente de los gastos justificados de envío o costos de reproducción de la información que solicite.

Asimismo, usted tiene derecho a iniciar un procedimiento de protección de derechos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), siempre y cuando reúna los requisitos señalados en la legislación aplicable y vigente, en los casos siguientes: (y) cuando DALTON no responda a su solicitud para ejercer sus Derechos ARCO dentro de los 20 días siguientes de haberla recibido, o (z) dentro de los 15 días siguientes de haber recibido una respuesta por parte de DALTON pero ésta no cumpla con lo establecido en la legislación aplicable y vigente en materia de protección de datos personales.

Este aviso de privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo por DALTON. Dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página en Internet http://daltoncorporacion.com.mx/aviso-de-privacidad, o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que DALTON determine para tal efecto.

DALTON, es una sociedad de nacionalidad mexicana con domicilio señalado en la presente hoja y sus sucursales. Para cualquier duda o aclaración así como para el ejercicio de sus Derechos ARCO, favor de comunicarse al Centro de Atención al Cliente, en su teléfono: 01 33 3880-6000 con los horarios de atención 09:00 a 18:00 Horas o por medio de su correo electrónico [email protected].

De conformidad con lo previsto en los artículos 8, 9, 13 y 36 de la Ley para la Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares por medio de la presente (a) reconozco que he leído y entiendo los alcances del Aviso de Privacidad de DALTON, (b) autorizo de forma expresa a DALTON a recabar y tratar mis datos personales para los fines establecidos en y de conformidad con lo previsto en el presente Aviso de Privacidad, según el mismo pueda ser modificado de tiempo en tiempo, y las disposiciones legales aplicables, y (c) autorizo a DALTON de forma expresa a transmitir mis datos personales de conformidad con y a las personas previstas en el presente Aviso de Privacidad, incluyendo enunciativa mas no limitativamente, a sus afiliadas y subsidiarias, según el mismo pueda ser modificado de tiempo en tiempo, y las disposiciones legales aplicables.

Aviso de privacidad | ©2017 Dalton® Corporación
Desarrollado por Puntoasterisco®